当社採用情報

PALは、2010年アメリカ人実業家により東京で創設されたというユニークなバックグラウンドをもっています。創立以来、多国籍な企業文化は今も健在で、常に8割の従業員は外国籍であり、それぞれ約10か国の異なった国からの出身者になります。

PALのオフィス環境は小規模でアットホームです。皆がお互いにサポートし合い、鼓舞し合い、成果を共に祝うという文化を軸に、風通しのよい企業文化です。

リクルーティング経験を持たないポテンシャル人材を採用し、リサーチャー経験を経て2、3年程で、シニアコンサルタントまで昇格が可能です(パフォーマンスによる)。

現在当社求人募集はございません。

弊社へご応募希望の方は、ご職歴書を添付の上、以下へご連絡ください ↓

Recruitment Team: recruitment@pacific-associates.jp

キャリアサポートは弊社までお気軽にお問い合わせください。